MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

親愛的客戶您好:
 FAIRRAIN飛銳雨衣(下稱FR)為尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守
 中華民國政府之「個人資料保護法」(以下稱個資法)及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,
 了解我們的具體措施,也鄭重提醒您,請勿在網路上或其他公開場合透露您的個人資料,特別是在網路上
 公開的發言場合,如聊天室、社群網站或其他網路平台,更應避免透露個人身份、密碼或電子郵件等相關
 涉及個人隱私之資訊,另外,註冊為公司網站會員後,請妥善保管您的會員帳號以及密碼,並且於使用後
 登出您的帳號,以防因此造成您的個人資料外洩。

 當您於本網站輸入個人資料加入本公司網站會員,或完成活動參與程序,或開始使用本服務時,
 即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途,並受本隱私權聲明
 條款及條件所拘束。

本公司係依據個資法第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

 一、客戶資料蒐集方式
   我們擁有客戶的個人資料,是由FR官方網站(https://www.hencover.com)、其他所有與
   FR合作之購物平台之註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動
   中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。

 二、客戶資料蒐集之種類 
   1. 我們會依據FR所提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:
    ‧ FR之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、出生年月日、
      聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
    ‧ 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及
      其他必要配送聯絡資料。
    ‧ 當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。
    ‧ 我們基於市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知、或提供現在或未來FR衍生之其他服務
      或附隨以上各樣服務,為必要作業將請您提供其他資料。
   2. 依據法務部頒布之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用
     及保有您個人資料之種類列示如下:
     ‧ C○○一  辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、
                                                          網路平臺申請之帳號、通訊地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料
                 本人者等)。
     ‧ C○○二  辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之
                 其他號碼或帳戶等。)
     ‧ C○○三 政府資料中之辨識者(例如:身分證統一編號、統一證號等。)
     ‧ C○一 一  個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
     ‧ C○三一  住家及設施。(例如:住所地址)
     ‧ C○三六  生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
     ‧ C○九一 資料主體所取得之財貨或服務(例如:貨物或服務之有關細節等)
     ‧ C○九三  財務交易。(例如:收付金額、支付方式。)
     ‧ C一○二  約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)

 三、客戶資料蒐集、處理、利用之目的
   1. 我們僅會在提供網路購物及其他電子商務服務、商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、
     市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知,或其他附隨以上各樣服務及其他HITO本舖未來所有
     可能衍生之服務時,為作業之必要運用您的個人資料:
     ‧ 我們會於提供客戶商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷及會員相關權益通知時,在本
      公司、合做之金融機構間、合作廠商,為作業之必要運用客戶的基本資料、配送資料及帳務資料。
     ‧ 我們可能為增進提供客戶消費服務品質,進行市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、提供以
      上服務附隨而來之作業,在本公司內或所委託之其他公司,運用您同意提供的基本資料、其他資料。
     ‧ 另外,為了提供更適合您需要的服務,我們會使用Cookies的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的
     伺服器數值,以提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用,Cookies是一種儲存在您電腦
     或行動裝置的小檔案,可以幫助我們提供特定選項的服務,我們提供只有經由使用cookies 才能提
     供之一些功能,如果您的瀏覽器允許,您永遠有權拒絕我們的cookies,但您可能無法使用我們網
     站上某些特定功能。
   2. 依據法務部頒布之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及
    保有您個人資料之特定目的列示如下:
     ‧ 040行銷
     ‧ 063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
     ‧ 069契約、類似契約或其他法律關係事務
     ‧ 090消費者、客戶管理與服務
     ‧ 091消費者保護
     ‧ 129會計與相關服務
     ‧ 136資(通)訊與資料庫管理
     ‧ 148網路購物及其他電子商務服務
     ‧ 152廣告或商業行為管理
     ‧ 157調查、統計與研究分析
     ‧ 173其他公務機關對目的事業之監督管理
     ‧ 174其他司法行政
     ‧ 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

 四、客戶資料利用期間、地區
   除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區
   內依照前述服務目的範圍為作業必要運用客戶資料。

 五、客戶資料揭露對象及方式
    1. 我們僅會在本公司以及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:資訊系統商、金融機構、
     合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。
     除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
   2. 我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形,故雖然我們遵守相
    關法規及標準,並採取適當之安全措施保護您的隱私權,請您了解您的個人資料於某些情況仍有傳
    送到外部的可能或風險:
    ‧ 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
    ‧ 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
    ‧ 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
    ‧ 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
    ‧ 為維護會員服務系統的正常運作。

 六、客戶資料儲存及保管
   關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均需在我們明定的
   授權規範下才能處理及利用必要之資料,我們針對資料安全設備投注之保護措施如下: 我們採用最佳
   的科技來保障您的個人資料安全,目前以TLS1.2進行認證,並使用3DES-EDE-CBC進行加密,並已加
   裝防火牆以及網頁防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。

 七、客戶資料權利行使
   1. 依個資法第3條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製
    給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。
   2. 客戶對於其提供之個人資料請求查詢、閱覽或製給複製本時,本公司依個資法第十四條規定得酌收
    必要成本費用,於請求補充或更正時,依個資法施行細則第十九條規定,對於此補充以及更正應為
    適當之釋明。

 八、資料正確性之權益影響
   客戶得自由選擇是否提供個人資料,惟客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,
   或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

 九、關於此份隱私權聲明,FR有權隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,
   並將修改內容公告於網站上,自登載七天後自動生效,不另對會員進行個別通知。